Авторские курсы на Stepik.org
Мои кулинарные курсы ждут вас на Stepik.org! Заходите и учитесь готовить вместе со мной!
ПодробнееБаба гануш
Этапы приготовления:
1. кабачок наколоть вилкой, полить оливковым маслом и посолить (по желанию), запечь в разогретой духовку до 200°С 1 час
2. после того, как запекли баклажан, снимите кожицу
На заметку: после того, как запекли, убрать в полиэтиленовый пакет на 10 минут, чтобы вы могли легко снять кожицу
3. в чаше блендера соединить все ингредиенты, взбить до однородной консистенции
На заметку:
— соль и лимонный сок добавляйте на свое усмотрение;
— баба гануш прекрасен, когда у него не гладкая текстура, но это лишь на мое усмотрение.
4. баба гануш готов
На заметку: выход порции 270 гр
Закуски
Закуска из блинов с паштетом
Добавить комментарий