Подписывайся на YouTube канал
Чтобы не пропускать выпуски на канале, переходи по ссылке ниже и подписывайся на канал, а так же не забудь нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления о новых публикациях.
Подписаться на каналСвекольный хумус
Этапы приготовления:
1. в чаше соединить все ингредиенты, взбить блендером (текстура будет зависеть исключительно от вашего вкуса, я предпочитаю, чтобы оставались кусочки)
На заметку: свеклу отварить или запечь
2. свекольный хумус готов, перед подачей украсить цедрой лимона
— соль и лимонный сок добавляйте по своему вкусу;
— если нет консервированного хумуса, сварите его сами, предварительно замочив в воде на сутки с содой;
— если консистенция будет густая, добавьте воды столько, сколько вы считаете нужным (т.е. густота хумуса регулируется на ваше усмотрение).
Закуски
Лодочки из перца
Добавить комментарий