› Свекольный хумус

Свекольный хумус

Закуски
Рецепт пошагового приготовления свекольного хумуса в домашних условиях с фотографиями в домашних условиях
Хумус консервированный
120 гр
Свекла
200 гр
Тахини
40 гр
Оливковое масло
20 гр
Чеснок
2 зубчика
Красный перец
по вкусу
Лимнонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу

Метки:

Этапы приготовления:

1. в чаше соединить все ингредиенты, взбить блендером (текстура будет зависеть исключительно от вашего вкуса, я предпочитаю, чтобы оставались кусочки)

На заметку: свеклу отварить или запечь

Все ингредиенты соединить в чаше

2. свекольный хумус готов, перед подачей украсить цедрой лимона

Свекольный хумус готовНа заметку:

— соль и лимонный сок добавляйте по своему вкусу;

— если нет консервированного хумуса, сварите его сами, предварительно замочив в воде на сутки с содой;

— если консистенция будет густая, добавьте воды столько, сколько вы считаете нужным (т.е. густота хумуса регулируется на ваше усмотрение).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *