› Глазурь на горьком шоколаде с лимонной цедрой

Глазурь на горьком шоколаде с лимонной цедрой

Виды кремов
Рецепт пошагового приготовления глазури на горьком шоколаде с лимонной цедрой в домашних условиях с фотографиями
Горький шоколад
90 гр
Лимонная цедра
10 гр
Сливочное масло
20 гр
Мёд
10 гр

Метки:

Этапы приготовления:

1. все ингредиенты объединяем в общую чашу, ставим на водяную баню

2. когда все ингредиенты объединятся и станут однородной массой, убираем с водяной бани

3. глазурь переливаем в баночку, охлаждаем до комнатной температуры

4. глазурь готова

Виды кремов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *