Кефта с глазуньей

Блюда из мяса и печени
Рецепт пошагового приготовления кефты с глазуньей в домашних условиях с фотографиями
Кефта
3-7 шт
Яйца С1
2-3 шт
Сливочное масло
по вкусу

Этапы приготовления:

1. сковороду нагреть, добавить сливочное масло, выложить кефту, аккуратно разбить яйца, чтобы не повредить желток, посолить. Глазунью жарить на среднем огне 2 — 3 минуты до готовности белка

На заметку:

— способ приготовления кефты тут;

— способ приготовления глазуньи тут.

Кефта с яйцами

Блюда из мяса и печени

Блюда из мяса и печени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *