› Крамбл с фасолью и сыром

Крамбл с фасолью и сыром

Несладкая выпечка
Рецепт пошагового приготовления крамбла с фасолью и сыром в домашних условиях с фотографиями
Фасоль белая консервированная
300 гр
Чеснок
2 зубчика
Сыр Фета
70 гр
Брынза
70 гр
Репчатый лук
120 гр
Лук - порей
80 гр
Сливочное масло 82,5%
50 гр
Растительное масло
10 гр
Чёрный перец
по вкусу
Жареный арахис
20 гр
Зира
1 гр
Овсяные хлопья быстрой варки
100 гр

Метки: ,

Этапы приготовления:

1. чеснок мелко порубить ножом, репчатый лук нарезать полукольцами, лук — порей — кольцами, брынзу и фету порезать кубиком среднего размера, арахис порубить ножом

Подготовить все ингредиенты

2. сливочное масло  (25 гр) и растительное масло разогреть на среднем огне, добавить зиру и перец, жарить 30 секунд, затем добавляем чеснок, жарить еще 30 секунд

Сливочное масло, специи и чеснок обжарить

3. затем добавить весь лук и жарить до лёгкого румянца на умеренном огне, смотрите, не сожгите

Жарим весь лук до готовности

4. после того, как обжарили лук, добавить фасоль, все перемешать, жарить 3 минуты

Добавить белую фасоль

5. затем добавить сыр, перемешать и убрать с плитыДобавить сыр и перемешать

6. сливочное масло (25 гр) растереть с овсяными хлопьями до мелкой крошки, затем добавить дробленый арахис, перемешать

Овсяные хлопья растереть со сливочным маслом до крошки

7. на готовую начинку равномерно распределяем крошку, выпекать в разогретой духовке до 200°С 12 — 14 минут, до румяной корочки

Выпекаем в разогретой духовке

8. наш крамбл готов, подавать в тёплом виде

Крамб с фасолью готов

На заметку:

— рекомендую подавать со взбитыми сливками

— подавать именно в теплом виде, чтобы крамбл сильно не разваливался

— фасоль брать белую консервированную в собственном соку

Несладкая выпечка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *